Aan Tente Terpilih Memimpin PCPM Woha Periode 2020-2024
Cari Berita

Advertisement

Aan Tente Terpilih Memimpin PCPM Woha Periode 2020-2024

Sabtu, 04 Juli 2020

Foto : Aan 
IndikatorBima.com - Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah (PCPM) Kecamatan Woha melaksanakan Pergantian Kepemimpinan di rumah Bunyamin salah satu anggota Pemuda Muhammadiyah yang bertempat di Desa Naru Kecamatan Woha.

Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Yang Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Syamsuddin SH MH mengatakan agar musyawarah pemilihan tersebut di bicarakan dengan baik dan khidmat, Syamsuddin Juga mengajak kepada kepengurusan PCPM yang terpilih untuk sama-sama merevitalisasi gerakan Pemuda Muhammadiyah kearah yang lebih maju, serta menyampaikan bahwa pemuda Muhammadiyah Harus mampu menjadi pionir perubahan untuk kemajuan Umat, Bangsa serta Negara.

Dalam Musyawarah yang di laksanakan pada malam hari pukul 20.00 Hingga 11.00 Wita ini, Aan Tente Keluar dengan perolehan dukungan terbanyak,, Sementara Itu Gufran S.Pd asal desa Keli terpilih sebagai Sekertaris.

"Insya Allah amanah ini akan di jalankan dengan semestinya berdasarkan Khitoh Organisasi, dan akan terus mengupayakan menghidupkan dakwah amar makruf nahi mungkar serta gerakan Tajdid yang menjadi ciri khas Muhammadiyah" Tutup Aan Tente.Pewarta.    : Taufiqurrahman
Editor.        : Furkan