![]() |
Foto : Kondisi Truk saat dibantu oleh masyarakat sekitar. |
Kejadian bermula ketika truk yang dikendarai Syarif (23) tahun mengangkut pasir dari arah desa Hu'u tiba-tiba saja, sebuah mobil Pick Up dari arah yang berlawanan mengagetkan supir sehingga supir truk berusaha menghindar, namun tiba-tiba saja rem mengalami blong.
"Remnya blong, saya berusaha menghindari mobil Pick Up," kata Syarif supir truk saat menjelaskan kronologis kejadian kepada masyarakat yang membantu.
Truk dengan nomor polisi W 9858 UZ pengangkut batu/pasir harus terguling dipinggir jalan. Beruntung dalam kejadian tersebut, tidak ada korban jiwa. Namun Supir truk mengalami luka ringan dibagian mulut dan siku kirinya.
"Barusan terjadi, tidak ada korban jiwa," kata Ruslan salah satu anggota Babinsa yang hadir ditempat.
Reporter : Furkan AS
Editor : Fuad D Fu