Bidang PA HMI Cabang Bima Lakukan Kegiatan Up-Grading NDP
Cari Berita

Advertisement

Bidang PA HMI Cabang Bima Lakukan Kegiatan Up-Grading NDP

Jumat, 06 April 2018

Foto : Serah terima berkas Up-Grading dari Bidang PA ke SC.
Indikatorbima.com - Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Bima melalui Bidang Pembina Anggota PA melakukan kegiatan Up Grading NDP, dengan Tema "Internalisasi NDP Dalam Memperkokoh Nalar Kritis dan Etika Kader." Kegiatan tersebut, di laksanakan selama tiga hari berturut-turut, dari tanggal 6-8 April 2018, di sekretariat HMI Cabang Bima, Rabu (06/04/18).

Kegiatan tersebut di buka pada pukul 10:00 dan pelaksanaannya di mulai pukul 15:00 Wita sampai pukul 10:00 malam .

Muhammad Deni selaku ketua Bidang Pembina Anggota menyatakan, kegiatan ini merupakan kegiatan yang menitik beratkan pada penguatan Nilai-nilai Dasar Perjuangan (NDP) sebagai dasar dan alur pikir kader dalam membentuk nalar kritis kader, yang selalu ditopang oleh kaidah-kaidah etis di setiap pengambilan keputusan yang dihadapi.tuturnya kpd indikator.

"Kegiatan ini akan berlangsung selama 3 hari, diikuti perwakilan masing-masing anggota komisariat sebanyak 10 orang, tambahnya.

Sementara itu, Ketua HMI Cabang Bima Fitriani berharap kepada semua komisariat agar ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

"Kepada seluruh Komisariat Secabang Bima bisa ikut berpartisipasi aktif mengikuti kegiatan Up-Grading," ungkapnya saat memberikan sambutan.

Kegiatan tersebut dibuka resmi oleh ketua HMI Cabang Bima, dihadiri pula oleh representasi alumni HMI bima, seluruh ketua Komisariat HMI secabang Bima dan peserta Up Grading.

Reporter : Irul Lambu
Editor      : Fuad D Fu