![]() |
Ridwan Manantik (Tengah) Ketika Ngobrol Santai Bersama Para Pemuda dan tokoh Masyarakat Desa Sangaing |
"Saya dengar kabar Ayahanda Ridwan Manantik sudah sampai di Desa Sangiang, akhirnya saya merapat ke rumah tempatnya bertamu. Ingin sekali bertemu dengan tokoh Inspiratif itu" tutur Furkan kepada Indikator Bima.
Ketika mengobrol santai dengan para pemuda, Ridwan Manantik menyampaikan beberapa hal, Salah satunya tentang Aku Adalah Bima.
"Aku adalah bima, banyak orang yang tidak tau bahwa dia adalah bima, banyak yang tidak mengerti bahwa dia adalah bima, padahal dia adalah bima" tutur Ridwan Manantik ketika ngobrol Santai bersama pemuda-pemuda Desa Sangiang.
"Generasi Bima tidak boleh upa, generasi harus Ingat bahwa Bima sangat Besar, Bima sangat Kuat" lanjutnya.
![]() |
Ridwan Manantik Disambut Oleh Para Pemuda Desa Sangiang |
"Apa yang telah disampaikan oleh Ayahanda Ridwan Manantik harusnya membuat kita para generasi sadar bahwa Kami Adalah Bima dan Bima membutuhkan orang-orang Seperti Ayahanda Ridwan Manantik" ujar Furkan salah satu pemuda Desa Sangiang.
Direncanakan Ridwan Manantik akan berkarya Di Desa Sangiang. Ia akan menggelar Kain Canvas sepanjang 72 meter dan melakukan aktivitas melukis dalam rangka menyambut HUT NKRI yang ke 72 tahun.
Reporter : Yoni